반갑습니다.

    회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.

은행계좌안내

  • 농협523-01-070732
  • 예금주영산식품

영산소식

뒤로가기
제목

막바지 메주 발효 과정, 주문 서둘러 주세요~

작성자 양점희(ip:)

작성일 2016-01-18

조회 2408

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

안녕하세요,

오늘은 눈보라가 휘날리는 매서운 날씨였습니다만,

영산식품에서는 막바지 메주 발효과정으로 바쁜 하루를 보냈습니다.

건조장에서 매달아 말린 메주를 짚 속에 차곡차곡 재워

메주 속까지 발효시키는 모습을 사진으로 알려드립니다.

이런 과정을 보름정도 한 후에 5일 정도 다시 한번 잘 말려 갈무리 한 후에

잘 띄워진 메주를 보내드리게 됩니다.

가격은 메주 1말(5덩이)에 95,000원 입니다. 

설 연휴 이후에 순차적으로 발송해 드리니,

필요하신 분들은 전화나 홈페이지에서 주문해 주세요.





문의전화  063-642-0353

 메주 1말 (5덩이)   95,000원에 판매합니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소