반갑습니다.

    회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.

은행계좌안내

  • 농협523-01-070732
  • 예금주영산식품

묻고답하기(Q&A)

뒤로가기
제목

곰팡이

작성자 박숙희(ip:)

작성일 2013-05-05

조회 6676

평점 0점  

추천 추천하기

내용

바쁜일정 인줄 알지만 올린 글회신 보려고 하니 비밀번호 틀리다고만 ^^

전화상담시 드렸든 곰팡이는 계속 된장항아리를 두껍게^^

주름무늬모양(간장항아리동일.속 색갈은옅은갈색으로 변)

10여일 여행하고 와보니 모두 두터운 이불덮고 계시네요.(유리 뚜겅사용)

이불모양이 처음 메주물 붓던 항아리와 동일.

곰팡이균의 번식이 왕성합니다.

제데로 숙성되고 있는 과정인지 궁금합니다.

 홈피 관리좀 해주세요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 영산식품

    작성일 2013-06-26

    평점 0점  

    스팸글 안녕하세요
    홈피 관리가 잘되고 있어서 정말 죄송합니다. 간장에 삼막효소 현상이 일어나고 있는 현상으로 간장을 한번 끓여 항아리에 저장해 좋으시면 맛있는 간장이 됩니다. 걱정 안하셔도 됩니다. 간장이 살아 있다는 증거입니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

0 / 300 byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기